В мире, где более 70% поверхности планеты занимает вода, сложно устоять перед соблазном стать покорителем водной стихии. Всё большую популярность набирает идея быть обладателем собственного судна. При первом же погружении в тему становится очевидным, что нынче ведущими на рынке судопроизводства стали алюминиевые катера. Не случайно материалом выбран именно алюминий – это легкий, но прочный металл (сравним по прочности со сталью), весьма пластичный и не подвергающийся коррозии (за счет образования тонкой оксидной пленки).

Катер из алюминия отличается своей легкость и долговечностью. Чтобы правильно выбрать алюминиевый катер, нужно понимать, в каких условиях и для каких задач он будет применяться. Путешествия, комфортабельные семейные или дружеские выезды, рыбалка, охота, крупногабаритная транспортировка? Всё сразу? Компания «King Fisher», давно уже зарекомендовавшая себя как надежный производитель качественных крепких моторных алюминиевых лодок, готова представить Вашему вниманию модели, которые подойдут для всех этих целей.

Наша продукция

Алюминиевые катера «King Fisher» собираются на петербургском производстве «Владимирская Верфь», там же происходят литье и формовка всех составляющих деталей. На производстве работают специалисты высокого уровня с немалым опытом работы в области алюминиевого судостроения. Каждый алюминиевый катер «King Fisher» обладает высокой прочностью, удобен в использовании и универсален в применении за счет рационально распределенного внутреннего пространства. Например, King Fisher 470 идеально подойдет любителям порыбачить и поохотиться в мелководных каменистых и внутренних водоемах северных широт. А King Fisher 580, будучи небольшим семейным крейсером, позволяет с комфортом разместиться на нем компании из четырех человек. Благодаря просторным внутреннему салону и открытому кокпиту, у каждого участника морской прогулки есть возможность отдохнуть так, как ему больше нравится. Также особое строение этого катера обеспечивает большую безопасность при движении. Следующая модель в линейке King Fisher 650 представляет собой большой семейный крейсер, ориентированный на морские выезды. По сравнению с моделью 580, за счет своего общего размера, он имеет расширенную зону для отдыха – как крытую, так и открытую. Данная модель пользуется наибольшей популярностью в линейке катеров «King Fisher». Следующим хотелось бы представить Вашему вниманию King Fisher 850 – алюминиевый катер, представляющий собой многофункциональную модель, крепкую и надежную, с возможностью менять внутреннее пространство для решения различного ряда задач (патруль, рыбалка, охота, круиз и прочее). Отдельно хотелось бы обратить внимание на судно King Fisher 920, предназначенное для перевозки различных грузов с возможностью загрузки и выгрузки даже с необорудованного берега. На его палубу поместятся два квадроцикла, болотоход или автомобиль. При этом данный корабль сконструирован таким образом, что при своей большой грузоподъемности, катер-тендер остается манёвренным при любой загруженности.

Если Вы решитесь на приобретение любого из представленных моторных катеров «King Fisher», Вы имеете возможность обсудить свой алюминиевый катер и реализовать любые пожелания относительно его комплектации и внешнего строения. Компания «King Fisher» старается найти индивидуальный подход ко всем Заказчикам, и все алюминиевые катера, спускающиеся на воду прямо из «Владимирской Верфи» (располагающейся на берегу Невы), являются уникальными творениями.