Российский производитель алюминиевых лодок и катеров KingFisher предлагает водный транспорт для рыбалки, охоты и отдыха. Сегодня нашим соотечественникам доступны 6 моделей с открытым корпусом или рубкой. В скором времени серия пополнится новыми вариантами. В зависимости от размеров катера в нем могут разместиться несколько человек, укрывшись от дождя или слишком яркого солнца. Цельносварной корпус судов известен высокими показателями надежности и прочности. Относительно небольшой вес дает возможность беспрепятственно транспортировать катер на трейлере.

 

Преимущества и особенности

Бренд «КингФишер» говорит сам за себя. Лодки и катера под данной ТМ давно снискали славу долговечных, эргономичных и удобных. Кроме того, данный водный транспорт покупают благодаря:

  • хорошей быстроходности;
  • продуманному дизайну;
  • доступному обслуживанию;
  • отличной управляемости.

Модели KingFisher выполнены из качественного и довольно толстого алюминия. Лодки подходят для плавания в пресной и морской воде, обладают достаточно высокой стойкостью к коррозионным процессам. Корпус износостойкий, крепкий и особо не страдает при регулярном нахождении в воде с высоким содержанием соли.

Каждая лодка «КингФишер» отвечает международным стандартам качества. Особая конструкция обводов надежно защищает снаряжение, багаж и запасы от намокания. Хорошая гидродинамика дает возможность легко преодолевать сопротивление воды. Быстрый выход на глиссирование обеспечивается правильной балансировкой. Суды KingFisher созданы для ценителей активного отдыха, выдвигающих довольно жесткие требования к водному транспорту. Вместительные рундуки незаменимы не только для рыболовов, но и для дайверов.

Индивидуальные заказы

Алюминиевый катер «Фишер» — воплощение мечты о компактном и удобном моторном судне. Маневренный и легкий, он отлично дополняет отдых, делая времяпрепровождение разнообразнее и интереснее. Купить ударопрочную и не нуждающуюся в ежегодной покраске лодку вы можете в интернет-магазине нашей компании «Владимирская Верфь». Помимо готовых моделей, у нас нередко заказывают индивидуальные проекты длиной до 15 метров.

Наши специалисты готовы изготовить катер с учетом эксклюзивных пожеланий клиентов. Это касается как технической стороны, так и дизайна. Вы можете отправиться в плавание непосредственно из цеха компании, поскольку мы располагаемся на самом берегу Невы.