Сегодня катера и моторные лодки приобретают все большую популярность среди любителей рыбалки, активного отдыха. Они позволяют наслаждаться морскими прогулками и обеспечивают полную безопасность вдали от берега. Мы предлагаем проектирование и производство КИТ-комплектов для самостоятельной сварки алюминиевых катеров. Они дают возможность сэкономить до 80 % затрат на покупке транспортного средства при условии наличия собственной производственной базы.

Особенности выбора

Предлагаемые KIT-комплекты создаются на базе серийных выпускающихся катеров «КингФишер». У нас представлены как катера открытого типа, так и закрытого, различных габаритов, с рубкой и без нее. Кроме того, если вам ничего не подошло, вы можете заказать тот или иной набор по индивидуальному техническому заданию. Так, готовое водное транспортное средство будет полностью соответствовать вашим:

  • целям;
  • условиям эксплуатации;
  • личным предпочтениям.

Маломерные суда, продажа которых осуществляется в нашей компании, полностью соответствуют международным стандартам. Все их комплектующие изготавливаются из качественного и надежного алюминия.

Основные преимущества

Каждый комплект для самостоятельного производства транспортного средства включает в себя двигатель на моторную лодку или катер, полный набор деталей корпуса, детали топливной системы, стекла и уплотнительную резину для них, другие необходимые запчасти. К неоспоримым плюсам покупки КИТ-комплектов можно отнести:

  • экономичность;
  • соответствие международным стандартам надежности и безопасности;
  • высокое качество готового катера.

Модели, предлагаемые нами, подходят для эксплуатации на любых водоемах — реках, озерах, морях. Материалы, из которых изготавливаются детали, обладают износостойкостью, не подвержен коррозийным процессам, механическим повреждениям.

Заказывайте у профессионалов

Наша компания ООО «Владимирская вервь» обладает собственной производственной базой в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем алюминиевые лодки российского производства, которые превосходят по качеству европейские. Большой выбор уже готовых транспортных средств и наборов для их самостоятельной сборки позволяет каждому клиенту приобрести наиболее подходящий для него вариант. Технические характеристики конкретных КИТ-наборов ТМ «КингФишер» можно найти в этом разделе. Для заказа позвоните нам по одному из указанных на сайте номеров телефонов.