Покраска плавательного средства из алюминия — это важная процедура, которая помогает не только преобразить внешний вид судна, но и надежно защитить его от коррозии. Для того чтобы катер для путешествий, рыбалки и отдыха прослужил вам дольше, необходимо выбирать для его покрытия лучшие материалы. К таким относят современные американские краски «Золатон». Это высококачественные составы, которые сегодня используются ведущими производителями катеров для обработки поверхностей.

Лучшая краска для алюминиевых катеров

Выбор средства для покрытия плавательного средства может быть осложнен большим перечнем предлагаемых современным рынком товаров. Лучше всего довериться мнениям опытных профессионалов, которые рекомендуют использовать для окрашивания алюминиевой моторной лодки краски от компании «Золатон».

Эти средства представляют собой покрытия, в основе которых лежит модифицированная нитроцеллюлоза. Большой выбор цветов позволяет удовлетворить пожелания даже самых избирательных клиентов. Преимущества этих красок неоспоримы. К основным их достоинствам можно отнести:

  • хорошую пластичность;
  • экологичность;
  • износостойкость.

Уникальная технология изготовления гарантирует долговечность покрытия. После нанесения краска образует на алюминиевой поверхности гладкий, но нескользящий слой. Отличительной особенностью этого средства является его необычная текстура. На основном цвете покрытия также расположены вкрапления других оттенков. Это позволяет добиваться оригинального декоративного эффекта.

Шероховатая поверхность очень приятна на ощупь. Помимо интересного внешнего вида, подобное покрытие также обеспечивает камуфляжный эффект. На такой поверхности небольшие вмятины, царапины или даже сколы становятся практически незаметными человеческому глазу.

Можно ли приобрести в России?

Сегодня популярные высококачественные краски от компании «Золатон» доступны для продажи и на территории Российской Федерации. Приобрести их вы можете в специализированных магазинах Санкт-Петербурга. Если вы хотите купить лодку в Питере уже с нанесенным покрытием «Золатон», то вы можете обратиться в компанию «Владимирская Верфь».